среда, 29 июля 2015 г.

    
   Ныне, когда услышите Слово Божие, не ожесточите сердец ваших, поэтому читайте это послание до конца.


                                   ЖДЁМ ПЕРЕМЕН...


   А могут ли они быть, если не изменён сам участник перемен – ЧЕЛОВЕК, который не ведает, что творит?!
По Воле Божьей, мы, Просветительское Общество г. Иваново, даём ведение согласно СЛОВУ БОЖЬЕМУ (Деяния, глава 17 стихи 29-31):
«29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.»

   21 июля 2015 года город Иваново посетил своим благословением святейший патриарх Кирилл. Принимали высокого гостя руководители региона с почестями, как это обычно водится в безБожном мире: устланной дорожкой, целованием рук святейшему, а затем и церемонией взаимных награждений, что стало уже нормой, но пред Богом это – ненормально.
   Патриарший визит, имел целью освятить два храма: отреставрированный на улице Смирнова и строящийся в микрорайоне Московский, который находится В ТИСКАХ проспекта СТРОИТЕЛЕЙ, улицы ХЛЕБникова и аллеи СПАСАТЕЛЕЙ! Всё это – имеет Духовный смысл Судов Божьих.
   Именно в этом месте и угодно было произойти тому, что и нужно осудить, потому что это никак нельзя обойти вниманием. А произошло следующее: мотоциклист несущегося эскорта «наисвятейшего»(?) не вписался в поворот на улицу ХЛЕБникова (о чём подробно писали местные СМИ). По чему видно, что сама церковь первой нарушает правила жизни.
   Погода в разгар лета, если кто успел заметить, в этот день резко менялась: она тоже внесла свои коррективы, для того, чтобы церковь задумалась. Возле храма на улице Смирнова радовались благодати без дождя. Возле Покровского храма напрасно взывали к Богу, чтобы Он убрал тучу. Но Воля Божья была другой: пролившимся дождём, настоящей стужей и сильнейшим ветром, отчего хлопали двери храма.
   Господь грянул, но никто, похоже, даже не заметил?! А кто заметил, тот вспомнит, если эйфория ожидания патриарха не помешала.
   Видимо, разные боги курировали эти храмы?! Ведь когда мы просим: убери, Господи, тучку, – нас устраивает такой бог, выполняющий мои желания? А когда Бог даёт урок ПОзнания, для чего Он послал эту тучу, люди сетуют на Бога или приписывают это козням дьявола. Но на небе дьявола нет, оттуда только уроки Божьи. Бог в один день показал городу Иваново и вообще всем – Благодать и Истину! Благодать, которая ничего не меняет и Истину, которая судит и через Её суды изменится всё! Но Истины в храмах нет!
   Когда «духовенство» умело бы распознавать плотское (смертное) от душевного, а душевное от духовного (жизненного) и учило бы этому прихожан, то они давно изменили бы мир к лучшему. Тогда многообразные и многочисленные Божьи подсказки внешних обстоятельств с благодарностью воспринимались бы всеми уроком для внутренних перемен в человеке, что и есть – ПРОСВЕЩЕНИЕ.
Но, не учащаяся церковь, и соответствует грязному миру. У неучащихся всегда все правильно, до наоборот.
   Церковь, не входящая во внутреннее, через внешний урок Божий, делает людей ещё хуже и не может быть Спасителем (Мф. 23:13-15). Своим постоянством исполнения лишь внешних обрядов, она годами кружит прихожан на одном месте, этим не приближает их к Богу, а наоборот – отдаляет (Евр.9:8-14). Ибо вера Фомы (человеческая), без усилий человека, сама НЕ МОЖЕТ переродиться в качественную веру Божью, а значит, и освободить его от греха?! Вот почему Христос назвал её – неверием и в связи с этим сказал: придя, найду ли веру на земле (Лук.18:8)?
   Сказано Богом: в начале было Слово и без Него ничто не начало быть, что начало быть (Ин.1:1-3). Но верующие не читают Писаний и, соответственно, Воля Божья ими не познаётся, иначе они бы знали, чему, как и через что, Господь учит грешника. О чём предупреждает его до беды и почему за более, чем 2000 лет «христианства», глава церкви до сих пор не Христос, а титулованные церковные иерархи, присвоившие себе звания выше Святого Бога и, которых по их смерти, (парадокс!) приходится ещё и отпевать по нескольку дней.
   Христос повелевает всем говорить истину друг другу. Говорим и мы, и приводим несколько цитат из Писания, незнание которых рушит все представления об истинном положении церкви; тогда, как только через признание оных и покаяние, церковь способна будет не на словах, а на деле стать святой, без пятна и порока. А пока всё наоборот, всё делается вопреки Писанию, потому что не открыт человек греха – дьявол-обольститель, главенствующий в церкви:
а) Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2-е Фесс.2:3-4);
б) Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне (Мф. 24:2, Марк 13:2, Лк.21:5);
в) Но Всевышний не в рукотворённых храмах живёт (Деян. 7:48);
г) И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец,   Который на небесах (Мф. 23:8-10).
   Так КТО же заставляет возводить и «освящать» рукотворные храмы при внутренней мерзости запустения? Почему много наставников и отцов, а мир деградирует, утопая в грехах и нечистотах? http://kolokolnyizvon.blogspot.ru/2012/08/blog-post_6805.html
   Ведь когда действует Внутренний Закон в церкви, в человеке, а это Сам Христос, то Он не позволит нарушать правила дорожного движения кому бы-то ни было; лгать, изворачиваться и оправдываться; насиловать и убивать; обвешивать и обворовывать. Человек веры НЕ МОЖЕТ грешить, когда семя Его в нём (1-е Иоанна 3:9)!
   Вот таким должен быть новый мир со Святой Конституцией Прав и Обязанностей, где каждый начнёт с себя: начнёт умалять грешное «Я», чтобы взращивать Чистоту Божью, которая будет не обрядным крестом, висящим на шее, а Крестом Истинным, настоящим и Живым!
   ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ с дома Божия (1Пет.4:17)! Дом этот и есть – ДУША человека, пустующая доныне без Христа, закрытая от Света Божия. Плотская завеса таинств и обрядов в храме не разодрана. Обряды и все видимые символы исчезнут, как по дуновению ветра, когда верующие начнут понимать, что ОТ КАЖДОГО ИЗ НИХ зависит победа, то есть – слышание, вера, послушание и делание. Ведь Господь давно ждёт делателей на жатве, чтобы пожать дела дьявола, а это – пожать всякий человеческий грех. Но в рукотворных храмах не жнут дьявола и его дела, а оставляют их в живых!
   Только сам человек, став безгрешным Храмом, понимая духовную сферу и Бога-Духа, сможет пожать дела дьявола в себе самом. Только такой Храм, занимая жизненноважные посты, где ныне восседает сытая, грешная мерзость, принявшая вид Ангела Света (якобы добродетеля), станет гарантом Святой Конституции. Вот какие перемены должны быть в церкви и мире!
Это Воля Божья, которую обязан познать каждый человек!
Время покажет, ЧЕМ обернётся для города патриаршее «освящение» храмов.

ПОСТСКРИПТУМ: «Освящение» «наисвятейшим» двух храмов вскоре продолжилось тем, что дотла сгорела уникальная церковь; стали происходить взрывы газа в домах с гибелью людей; участились случаи подростковых преступлений и аварий на дорогах, тоже с жертвами. Так, что же это за благословения, от которых всё наоборот и которые несут не спасение, а погибель и одни вопросы?!
ЭТО ПОСЛАНИЕ И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!
   И воистину сказано Богом, что божество, подобное вымыслу человеческому – есть убийца!    

                                                                               23 июля 2015 год

Просветительское Общество
Адрес: город Иваново ул. Велижская, д.12 кв. 146
Телефоны: 8(4932) 29-24-81 8(960)503-34-44


Комментариев нет:

Отправить комментарий