вторник, 22 июля 2014 г.

    Поскольку это пророческое Слово, убедительная просьба это Слово читать до конца.    

                       ТЕЗИСЫ  
        О ВОЗРОЖДЕНИИ ДУХОВНОСТИ НА РУСИ

   Нижеизложенные тезисы – это тезисы инициативных людей (Просветительского  Общества), которых от начала имели в виду для работы в Земском Соборе города Иваново его инициаторы.
Положение дел в стране и на Руси побудили к написанию этих тезисов. Тезисы были предоставлены в Собор по просьбе координатора. 
   Главное – чтобы предложенные тезисы, осуществлялись НЕ БЕЗ НАС – Просветительского Общества, для того, чтобы они не остались недопонятыми, превратившись в хаос, подобно строительству дома без специалиста-прораба, а только по изложенному в конспекте.
Божьему творению необходим Закон Божий – начало всех начал, как единственный СОВЕТ для свершения любых перемен.
   Открывать Творца для творения – наша обязанность, которую мы будем воплощать, в Земском Соборе и не только. Это должно быть осуществляемо только нами, а не через кого-то и кем-то, что является большой ошибкой всего общества. И тогда правильное начало, будет правильным продолжением дальнейших дел. 

   Для упразднения МАТРИЦЫ АНТИХРИСТА, заменившего ИСТИНУ БОЖЬЮ ЛОЖЬЮ, в которой живёт весь мир, НЕОБХОДИМ КРЕСТ ХРИСТОВ, где заканчивается одно и начинается другое. Это есть выбор.
   Крест вскрывает неправильную жизнь человека, покорившегося греху, не владеющего собой, потому как он: думает одно, говорит другое, а делает третье,
   Без Духовного Возрождения именно Руси, через Второе Крещение Духом и Огнём, не будет победы над Мировым Злом, охватившем человечество, ибо окончательной победоносной силы НЕТ ни у одной из существовавших когда-либо, где-либо партий, сообществ, движений, религий.
   Христос, доныне отвергаемый всеми – это КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ строительства всего нового (Еф.2:20).
Стать живым камнем строительства чистого и святого дома, кем является душа, включая разум и сердце, предложено каждому из нас (1Пет.2:5), живущему во власти ЛОЖНОГО СВЕТА и ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.

                                     МЕНЮ:
   1. В НАЧАЛЕ – СЛОВО, ведение для выбора человека

   2. ЖКХ (ЖивуКакХочу – тупик; ЖитьКакХристос – выход из тупика)

    3. ТРУД ДЛЯ ДРУГИХ, как пример правильных дел

1) Бог есть Дух. Бог сказал Слово – и сделал, и Он учит этому нас. Человек изгадил Божий мир, созданный Словом, и без Него дела на земле творятся не те. Мы становимся духовными тогда, когда начинаем прозревать глубочайший смысл происходящего вокруг, понимать события, КАК УРОК, как обращение К СЕБЕ самому для внутреннего изменения и совершенства.
   В начале дел нужно Слово, чтобы это Слово стало ДЕЛОМ – вот наш девиз, который поможет всему обществу и в первую очередь власти, как Божий пример твёрдого воплощаемого Слова. А у власти много слов, но НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, чтобы слова воплощались в положительный результат, отсюда и ответная реакция народа; отсюда взаимное недовольство, неприятие.

2) Миру, который НЕ ведает, что творит, необходимо дать ведение – ДО БЕДЫ, а не после – о том, ЧТО он творит; открывать людям их неправду и ЧЕМ ЭТО (ЖКХ – ЖивуКакХочу) оборачивается в итоге. Это есть Слово Истины, необходимое любому человеку для ВЫБОРА – творить правду или ложь, что есть ЗЛО, а не оправдания после уже сделанного, что хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
   Мы будем терять молодёжь, детей (будущее нашей страны), основываясь на их искании своего в том, ЧТО каждый хочет. А это и есть – не ведают, ЧТО ТВОРЯТ (это ослепляет), потому нет единства поколений.
А в Библии чётко сказано, что если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Разве Россия ныне не в яме? А у нас есть подсказка, как выйти из ямы.
   Нельзя идти у них на поводу их желаний, потому что НЕ НАУЧЕНЫ они ещё. Им нужно дать выбор – ведение о правильной жизни. А этому может научить, рассказать, КАК он это делает, только ТОТ, КТО САМ НАУЧЕН, не иначе. Это ЖКХ – ЖивуКакХристос – Чисто и Свято.
   Правда Божья и есть ПРОРОК в Отечестве своём. Позвольте быть Пророкам в своём Отечестве. Если этого не сделать, то Отечество погибнет, но Бог взыщет с препятствующего.

3) Трудиться можно по-разному: есть работа для себя – это работа без души, и есть труд для других – отдача частички самого себя, своей души. Принцип Высшего Закона: чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Этой Сутью и богатеет душа человека, одухотворяясь постоянно. Но, так как душа человека двойственна, то без истинного просвещения, человек использует для работы плотскую, низменную часть души, которая направлена на себя грешного, но любимого. Душа ищет для себя богатства, славы и поклонения, отчего растёт ЭГО, растут запросы, что и рождает недовольство, конфликты, унижение и пренебрежение к другим, ибо огромное «Я достоин» – это АНТИбог.
Истинное достоинство, это когда на первом месте не то, ЧТО выражено в денежном эквиваленте и не искание славы СЕБЕ, но Творцу – ВОТ ДУХОВНОСТЬ!
   Но ныне в живой, духовной сфере идёт воплощение всего негативного, отрицательного, носителем чего является человек с безбожной, неизменённой внутренней сутью. Ведь, чтобы что-либо изменить, необходимо прежде увидеть и признать, ЧТО мешает жить правильно?
   Мы спасём мир только ПРАВДОЙ БОЖЬЕЙ. Служащий другим – Христос в нас, это свободная и чистая сущность.
Потому что душа, покрытая духом, прославляет не себя, а Бога во всём.

   Воплощение этих тезисов в жизнь (в дело) – не требует отлагательств, для того, чтобы взаимосвязь низов и верхов в слышании и понимании друг друга осуществились. И тогда ЭТО ДЕЙСТВО сольётся в один ручеёк, в одно дыхание, всего того, что каждый НЕ МОГ сделать поодиночке.

   Впервые Истинный Свет, который приведёт к единству Советы земли Ивановской (в будущем Иваново-Вознесенска), пойдёт на всю Россию, Русь, чем она и прославится. 

ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ЭТИ ТЕЗИСЫ ПУСТИМ В ДЕЛО, ЖЕЛАЮЩИЕ ПЕРЕМЕН?!
   Это НЕЗРИМАЯ, ДУХОВНАЯ (Божественная) революция разума, души и духа! Хватит нам жить лживой матрицей антиХриста, называемой демократией!
   ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО БЕЗБОЖИЕ. А всё остальное, вытекает из этого. Ведь когда БОГА НЕТ, ТОГДА ВСЁ ПОЗВОЛЕНО. Демократия – это не власть народа, это никакая не власть, это – вообще безвластие. ДЕМОКРАТИЯ И АНАРХИЯ, по сути своей, об одном – это, кто во что горазд; это – никто ни за что не отвечает; это, кто в лес кто по дрова. Это когда ни единства, ни согласия ни у кого ни с кем нет, разве только на бумаге или на языке, только не на деле.
   ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО БЕСПОРЯДОК (бесовский порядок) во всех сферах жизнедеятельности человека, более того, этот беспорядок ВНУТРИ каждого человека, в его разуме, душе и сердце.
Если это ТАК, ДЕМОКРАТИЯ НАМ НЕ НУЖНА НИ В КАКОМ ВИДЕ.           
           России и народу всей Руси нужен выход. 
             ЭТО НАЧАТЬ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК! 
   А для того, чтобы его навести, РУСИ НУЖЕН ХРИСТОС, которого откроет ПРОРОК, доселе какого не было. НЕ ПРОПУСТИТЬ БЫ ЕГО, не проигнорировать, НО УЗРИТЬ, УЗНАТЬ, ПОВЕРИТЬ И ПРИНЯТЬ!
   Это единственный выход для Руси из замкнутого круга, в котором она сегодня находится.  
   ТОЛЬКО ХРИСТОС – ИСТИНА ЕСТЬ ОСНОВАНИЕ строительства новой жизни! Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна (1Пет.2:6-7).
   НЕВЕРИЕ этому – СТРОЙКА БЕЗ ОСНОВАНИЯ, которая ВСЕГДА будет рушить все сферы жизнеобеспечения! В Писании говорится: Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос (1Кор.3:11).
   Всё остальное – пустая трата времени, иллюзия движения обманутого человечества и чем быстрее все увидят, перевернут в сознании это, тем быстрее НАЧНЁМ ЖИТЬ! 
           Разве намерения Земского Собора не таковы?!
Историческая справка: История земских соборов начиналась во время правления Ивана Грозного (1549-1584гг.) Необходимость создания Земского Собора появилась именно тогда, когда ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ чиновников на местах, стали НЕВЫНОСИМЫ и была какая-то надежда на примирение. Но примирения не получалось, потому что ВЛАСТЬ НЕ ВИДЕЛА СЕБЯ, а народ видел всё. Сам Грозный, живя в постоянном страхе, где и убивал и издевался над своим народом, и каялся, и молился ОДНОВРЕМЕННО, на себе показал всю СУТЬ ГРОЗНОГО ПРАВЛЕНИЯ, не щадя никого: сына, жены, шута, всех приближенных. НЫНЕ ТЕ ЖЕ ВРЕМЕНА!!!
   Всем известный фильм «Царь», чётко обозначил это своей последней фразой, чем заканчиваются правления ТИРАНОВ и ДЕСПОТОВ: «Где мой народ?!».
   История нас ДО СЕГО дня ничему не научила, а потому РУСЬ, где властвует ДРАКОН (потому и нападки на неё постоянно), скорее всего, ожидает то же самое...
   Но сегодняшний Земский Собор МОГ БЫ  изменить историю, восстановив СПРАВЕДЛИВОСТЬ СУТИ Земского Собора, приняв за основу единственный выход – Духовное Возрождение, что ПОДОБНО ПОБЕДОНОСЦУ, убивающего дракона!!! Подсказка Российский Герб!
   НО, УВЫ... поработать проСВЕТительскому Обществу в Земском соборе так и не удалось, такой СВЕТ оказался не нужен. Да и сам Собор ушёл в небытие, так как создан был не для перемен в стране и уж, конечно, не для перемен во внутреннем человеке, а для пиара партии власти! А ЖАЛЬ!

3 июня 2013 года Просветительское Общество
Адрес: город Иваново ул. Велижская, д.12 кв. 146
Телефоны: 8(4932) 29-24-81 8(960)503-34-44

Комментариев нет:

Отправить комментарий