вторник, 8 января 2013 г.

                        РОЖДЕСТВО
                        и Новый год

     Рождество Христово – что это? Почему доныне не известна точная дата Рождения Иисуса Христа? Что такое Новый год? Почему летоисчисление ведётся от Рождества Христова? Эти вопросы до сих пор тайна, а потому обрастают многими домыслами, догадками, человеческими исследованиями, которые мало что проясняют. 
  Тайна эта, как и все другие тайны сотворения мира, открываются ученикам Христа Духом Святым: их тяготением к новому, неизведанному, их размышлениями, поисками ответов внутри себя. 
    Библейский сюжет, повествующий о том, как более двух тысяч лет назад Дева Мария, услышав голос Ангела, НЕ ПОКОЛЕБАЛАСЬ НЕВЕРИЕМ и зачала плод Истины от Духа Святого, – это повесть об откликнувшейся на призыв Бога, благодатной ДУШЕ – РОЖЕНИЦЕ, какого бы пола и возраста ни был человек. Душа не имеет пола.
    ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ потому и ведётся от данной человечеству Божьей благодати, чтобы на примере Марии каждый человек мог сделать то же самое: зачинать и рождать Христа – Свет нашей души, ВОТ ИСТИННОЕ наше Спасение.
   Такое Рождество, когда человек уже НЕ СМОЖЕТ грешить, называется РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ. «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.» (1Иоан.5:18).  
Родивший Христа – плод Истины, может ли затем убить своё дитя? Не сможет, а будет жить и растить это Живое Прекрасное Чудо, (что дьявол превратил в чудовище).
   Отсчёт Нового времени, это начало вхождения в духовную сферу, где Душа, рождая чистое и святое, постоянно обновляется; где смерти нет и она не властна над человеком; где враг уничтожен и жизнь уже не кончается, а начинает РАСКРЫВАТЬСЯ во всей полноте. А вечнозелёная новогодняя ель – это символ вечной жизни; это то, чем человек начинает жить от Рождества Христова, насыщая её яркими красками света. 
   Такого Рождества Господь ждёт от человека – реальной ПЛОДОНОСНОЙ НОВОЙ ЖИЗНИ, НОВОЙ СУТИ, ПОБЕЖДАЮЩЕЙ ЗЛО в себе и вокруг, а не пустого каждогоднего празднования.  
Такого Рождества Христова нам всем и надо желать и исполнять. 

Можно ли в таком случае назвать точную дату Рождения Христа?
    Вот когда уже не придётся искать другие, не Божественные источники жизни, различные заменители-суррогаты, коих в широком ассортименте враг Божий, предлагает в привлекательном виде, приходя под видом Ангела Света. 
   Сейчас всё больше и больше людей страдают физическим бесплодием, через что Бог ПОКАЗЫВАЕТ бесплодие человеческой ДУШИ, не знающей Бога.
   Но вместо того, чтобы обратиться к Богу и познать Его волю, ЗА ЧТО постигает то или иное несчастье; то есть: найти корень, причину проблемы, неразумный начинает искать обходные пути; обращаться к экстрасенсам, гадалкам, магам, чародеям. Ведь так в данном случае называют врачей, в безбожии придумавших и осуществляющих суррогатное материнство и ещё многое чего другое, противное Богу, ибо: ЧТО ВЫСОКО У ЛЮДЕЙ, ТО МЕРЗОСТЬ ПРЕД БОГОМ (Лк.16:15)
   Поверьте, искусственное зачатие бесплодной души не божественным методом, значит, и плод будет принесён не божественный. Когда сам дьявол через своих верноподданных вершит величайшее зло на сотворённой Богом земле, лженаука непременно сделает своё чёрное дело, остановить которое уже никто не сможет, если СЕЙЧАС БОЖЬИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БУДУТ ОТВЕРГНУТЫ.
   Надо бы очнуться и остановиться в своём стремлении чего-то достичь без Христа, ибо невозможно. 
Без ХРИСТА ВНУТРИ – ДУША ПРИХОДИТ В ТУПИК.
    Всё, что направлено против естества, любая замена, в том числе  и суррогатное материнство, не дающее потомства в будущем, о чём умалчивает медицина это дьявольская подделка, вызов Творцу, где всё основано на деньгах; также и ГМО (Генети́чески модифици́рованный организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии) – это как выпустить джина из бутылки, когда не знаешь, чем это может обернуться. 
   В будущем такие плоды непременно дадут о себе знать непредсказуемыми последствиями, вплоть до изменения генетического кода – внедрением в человека семени самого монстра, о чём многочисленные показы жутких американских детских м/фильмов и фильмов для взрослых. По виду это будет, как обычный человек, а по сути – бездушный, холодный, расчётливый хищник.
   РАЗВЕ ЭТО НЕ БОЖЬЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРОРОЧЕСТВО говорящее о всеобщем БЕЗУМИИ, подтверждаемое самими же людьми, когда они добавляют: «Я безумно счастлив, безумно рад, безумно люблю, безумно красиво» и так далее?! И это безумие и безумство воплощается ужасами жизненных ситуаций, в чём мы убеждаемся.
   Потому каждый человек нуждается прежде всего в спасении души, умалением собственного "Я", а не теми добрыми делами, в итоге которых порождается зло и гордость, как написано: "не от дел, чтобы  никто не хвалился" (Еф.2:9).
    Хороший пример с сиротами: доброе же дело – разбирать детей по семьям, в результате чего остаётся корень зла: неразумные мамки будут рожать сирот, а «добрые» христиане разбирать их по семьям. Да и правда, что бы им так не делать, если такие добрые христиане? Затем этот добрый «христианский» мир в очередной раз пустым лишь празднованием календарной даты, без Христа, начинает поздравлять друг друга и желать того же, так и ходя по кругу.
   А пока мир до сих пор остаётся без перемен, церковь без Христа, а значит, без Его силы. И человек годами бьётся за мнимую свободу, уничтожая такого же, как он сам грешника, НЕ РАЗУМЕЯ, что бороться с внешним врагом бесполезно, если не признан и не побеждён внутренний свой враг, своё внутреннее РАБство греху.
   Вера Христу, это вера Истине, открывающая каждому самого себя для внутренних перемен души, разума, сердца. Человек знает и говорит о том, что нужно начать с себя, но боится суда, обличения, боится перемен, сташится нового и... отвергает Христа, отвергает Истину, продолжая жить по привычке ВО ЛЖИ.
Иоан.3:19 Суд же состоит в
том, что свет пришел в мир; но
люди более возлюбили тьму,
нежели свет, потому что дела их
были злы;

Милые люди!
Отныне ваш выбор, какое Рождество вас устраивает: предложенное православием или которое предлагает ИСТИНА, говорящая в (Евангелие от Иоанна 1:3): Все, что без Христа начало быть, ничего НЕ НАЧАЛО ЖИТЬ!!! 

                                                                 январь 2013 год


Просветительское Общество
Адрес: город Иваново ул. Велижская, д.12 кв. 146
Телефоны: 8(4932) 29-24-81 8(960)503-34-44


Комментариев нет:

Отправить комментарий