пятница, 10 августа 2012 г.



ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
От бабушек-старушек из города Иваново, будущего Вознесенска

Добрый день, Владимир Владимирович!
      Весь Российский народ озабочен обстановкой, сложившейся в стране, где кажется, что нет выхода из того, в чём мы оказались, нет чёткого и правильного направления курса её развития, несмотря на все заверения властей о стабилизации, мы неумолимо продолжаем скатываться вниз. Весь народ, в том числе и власти, и вы, Владимир Владимирович, прекрасно понимаете, ЧТО ЭТО ЛОЖЬ!
      Владимир Владимирович, какую вам ещё программу выхода из кризиса надо, если мы давно стучимся, и сегодня предлагаем вспомнить и обратиться к ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ЖИЗНЕСПОСОБНОЙ ПРОГРАММЕ – КАНОНИЧЕСКОЙ БИБЛИИ, предложенной Самим Богом всем народам, но которая до сих пор является тайной за семью печатями и остаётся непонятой, и потому-то отвергнутой, лежащей без движения уже тысячелетия. России ПЕРВОЙ определено взять за основу чистое Божье, духовное, то новое, чего все давно ждут; чего НИГДЕ ещё в мире не было и понести всему миру, а не брать с запада то, что искажено, извращено, как и само «христианство». России ПЕРВОЙ дано снять печати таинств, прозреть душой и высвободить заточённого тысячелетиями Божьего Духа внутри себя, ВОПЛОТИТЬ БОЖЬЮ ПРОГРАММУ в ЖИЗНЬ – вот ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ РУСИ!
       Потому что БОГ ЕСТЬ ДУХ! А Библия написана водимыми Духом людьми и сегодня открывается Духом тем, кто послушен Его законам, Его учению, которое учит побеждать лукавого. Нам пора приходить к пониманию всего непонятного доныне. Тем более именно Божья программа, как никакая другая, разрешает и позволяет, и это написано на протяжении всей Библии, водимым Духом людям, СВОБОДНО обращаться к властям, к церквам, к народам, в любых видах: явно и в посланиях, И ГОВОРИТЬ  ПРЕДУПРЕЖДАЮЩУЮ ПРАВДУ.
Тогда мы увидим настоящую ЕДИНУЮ РОССИЮ.
Время СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬСЯ СВОИХ ПРОРОКОВ!
Если вы действительно хотите спасти Россию, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к предупреждениям, к советам, пригласите  нас, которым Библия уже открыта Духом Святым. Мы можем открыть её другим для спасения, и направить к истинному Богу-Духу, а не богу-плоти, который только на устах.
      Это касается в первую очередь вас, как главу государства, которому глава должен быть Бог. Ведь Бог хочет не свержения власти, не смерти грешника, а его покаяния, желания исправиться, а вы можете стать примером, истинным лидером нового движения, иначе не спасётся никакая плоть, не помогут ни деньги, ни власть, ни даже перелёт на луну, погибель не минует никого, у Бога нет лицеприятия. Он любит каждого и каждого хочет спасти. Дело в самом человеке, хочет ли он своего спасения, хочет ли совершенствуя себя, свою душу, жить чисто и свято без лжи и клевет. Ибо беда тому, кто, не зная Божьей правды, будет называть её клеветой, а говорящих Божью правду – клеветниками. БОГА НАЗВАТЬ КЛЕВЕТНИКОМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЛУКАВЫЙ.
      Перед осенней Великой Жатвой 2012 года, когда плевелы, хотим мы или не хотим, будут уничтожаться: НЫНЕ, СЕГОДНЯ, БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО – России, необходим светлый август, ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ, а не чёрный, привычный для всех нас.
      Осень 2012 года  Это НАЧАЛО СВЕТА ЕВАНГЕЛИЯ, СВЕТА ХРИСТОВА, СВЕТА ДЛЯ НАШЕЙ ДУШИ, ДОЛЖНО БЫТЬ ДОНЕСЕНО ДО КАЖДОГО РОССИЯНИНА, чтобы каждый мог выбрать: оставаться ли ему плевелой и быть уничтоженным или стать святым зерном, которое будет приносить поистине новые, чистые плоды  для долгожданного расцвета нашего Отечества – новой  России!
      Это послание всего лишь малая частичка Божьей программы, за которой огромная НОВАЯ, ЧИСТАЯ И СВЯТАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ КОРРУПЦИИ.

Владимир Владимирович, вы часто говорите, что приглашаете к диалогу таковых, кто предлагает новое, но ваши убеждения, что они не откликаются, что они не идут, мешают этим идущим дойти. И чего уж там, будем честны до конца, со стороны это почти всегда видится монологом.
Мы, НОВАЯ, ДУХОВНАЯ ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА города Иванова, для того, чтобы ваши слова не остались бездейственными, ждем вашего приглашения, для обсуждения этой программы и воплощения ее в жизнь, чтобы так покончить нам с язычеством.
Владимир Владимирович! Вы звали и мы откликаемся.
Клик наш в том, что два вулкана на горизонте Великой Жатвы: Божий желающий перемен и дьявольский, ПЕРЕМЕН НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ.
От вас зависит, какой первым проснётся. Божий – спасительный идёт ТОЛЬКО ОТ НОВОЙ ЦЕРКВИ, дьявольский же губительный – от тех, кто желает стабильности безбожной СВЕТской жизни, он господин ложного света.
        Начало этого действа нужно проанализировать на примере БОЛОТНОЙ площади и ПОКЛОННОЙ ГОРЫ для того, чтобы сделать правильные выводы и так избежать будущих бед. ДВА БЕРЕГА И МОСТ – это ли не явная Божья подсказка нам, о том, что ОБЩЕСТВУ НУЖНЫ МОСТЫ соединяющие, а не сегодняшние стены, мешающие истинному единству?! Если СТУК БОГА не узреваем никак, как ещё Ему явить Себя? Глас Свой Он явил через народ, говорим же «глас народа – глас Божий», тайна сия стала наконец явью.
    Понять народ, значит услышать Бога. Болото и гора, могут ли сравниться между собой, если гора всё имеющая, всегда возвышается над болотом ничего не имеющим, будет ли мир в таком обществе? Если задумаемся, поймём, что только Бог, наш Творец, МОГ ТАК МУДРО ПОКАЗАТЬ НАМ, в чём находится КРЕЩЁНАЯ ИМ РУСЬ, разодранная на части СИСТЕМОЙ, ПРОТИВНОЙ ЕМУ.
      Владимир Владимирович, времени у нас с вами почти не остаётся, здесь нужна ваша ВЕРА. Либо вы верите Христу и Его Церкви, либо нет. Плоды вашей веры и вашего выбора не заставят себя долго ждать, они будут видны невооруженным глазом, ДА ЧТО БУДУТ - УЖЕ ВИДНЫ! Если не бескровная революция и переворот в разумах, то всегда проливается большая кровь. И Вы, Владимир Владимирович, бойтесь оказаться лидером без чистоты и святости. Вы даже не представляете, к каким последствиям и катастрофам эта нечистота приведёт?!  
   Верим и надеемся, что сбудется наконец-то воля Божья на сотворенной Им земле, исполнение которой зависит не только от одного Бога, но в большей степени от нас, человеков, нашего послушания и веры Ему. Дела веры и есть послушание.
ТОЛЬКО НЕ ОПОЗДАТЬ БЫ!!!
                         Авторы: Светлана Шаломина и Шигарева Людмила
                                                                               Август 2012 года
Духовная Церковь Иисуса Христа города Иваново.  
Адрес: город Иваново, ул. Велижская, дом 12, кв. 146                                                                                                                                                 Контактные телефоны: 8(960) 503-34-44; и 8(4932) 29-24-81


На это письмо пришёл ОТВЕТ-ОТПИСКА Главного советника письменных обращений граждан и организаций Н. Саенко о том, что письмо получено и всё. Не видеть написанного, но подающего команду гражданам: «Пишите ещё, у нас демократия. Обращайтесь, имеете право!» – Вот отработанная тактика чиновников. И никаких обязанностей... А ЭТОГО НАРОДУ ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ...


Комментариев нет:

Отправить комментарий