понедельник, 6 августа 2012 г.


                 ЧТО  ТАКОЕ  ИДОЛЫ?

Для того, чтобы понять, что такое ИДОЛЫ и каковы последствия их существования? Нужно ВКЛЮЧИТЬ РАЗУМЕНИЕ, тогда и понимание начнёт действовать!
Слово Божье велит всем ХРАНИТЬ СЕБЯ ОТ ИДОЛОВ!
Мы же, в свою очередь, головы готовы положить, чтобы сохранить их?
Это не удивительно, так как НЕРАЗУМИЕ – ЭТО БЕЗУМИЕ?!
И тот, кто считает, что ИДОЛЫ тихо лежат, очень сильно ошибается.
ДУХОВНАЯ СФЕРА ЖИВАЯ, а идолы – это духи, причём нечистые духи.
Для чего они оставлены на земле, и есть ли от нечистого польза? Разумейте сами!
Москва – это раковая опухоль на теле России. НЕУЖЕЛИ не видно это сегодня, на беспрестанной гибели людей? ИДОЛЫ В ДЕЙСТВИИ.
Чего ещё нам надо, чтобы поверить в это и начать уничтожать их? НЕУЖЕЛИ трудно понять, что любые «праздники», корнем зла которых является ПРАЗДная жизнь, не приносят счастья и люди не становятся счастливее.
Новый год, каникулы, рождество, крещение, кресты и крестики на шеях – в том ложном виде, в котором сегодня существуют, веками не приносят изменений и счастья, ЧТО – ЭТО ТОЖЕ ИДОЛЫ, ПОДЛЕЖАЩИЕ УНИЧТОЖЕНИЮ. ДУШАТ ОНИ НАС. Неужели опять осмелимся спорить об этом? Не спорить, а серьёзно задуматься нужно!
РАК – ЭТО  серьёзный диагноз: мавзолей, кремль с бесовскими звёздами, «храм христа спасителя», что с большой буквы писать рука не поднимается – ЭТО ИДОЛЫ, несущие не СПАСЕНИЕ, а ПОГИБЕЛЬ?!
Правильный диагноз поставлен и, если к нему не прислушаться, РАК ПОРАЗИТ ВСЁ ТЕЛО. Нужна операция, это больно, но другого выхода нет. Но найдётся ли ВРАЧ, который не побоится ПРОТИВЯЩЕЙСЯ СИСТЕМЫ – ЭТО СДЕЛАТЬ?
Посреди России также лежит ИДОЛ, губящий добрую половину живущих в ней. Бревном лежит, и не просто в мавзолее? Лежит в РАЗУМАХ, в ДУШАХ, в СЕРДЦАХ людей. И эти залежи страшней любых других. Вот где предстоит  главная операция – В ГОЛОВАХ ЛЮДСКИХ.
И, если ЭТОГО ИДОЛА МЫ НЕ УНИЧТОЖИМ, ТО ОН УНИЧТОЖИТ НАС.
Прошлое, даже если это история, не должно править настоящим и довлеть над ним. При таком правлении ПРАВИЛЬНОГО БУДУЩЕГО НЕ ПОСТРОИТЬ. Уроки тысячелетних историй нас  ничему не научили, потому что мы до сих пор сидим у РАЗБИТОГО КОРЫТА. Потому что не различаем, ГДЕ ДОБРО, А ГДЕ ЗЛО? А если этого не различаем, ЗНАЧИТ, НЕ ВЕДАЕМ, ЧТО ТВОРИМ.
Прошлое хорошо для учёбы, но не для засорения памяти. Прошлое в памяти, это мертвечина: мёртвым, тяжелым грузом лежащая в головах людей, не дающая жития дальше. Такая жизнь называется – стоянием на месте,  даже если какое-то движение  и наблюдается. 
Такая жизнь никогда и ничего не изменит внутри человека. А ВЕДЬ ВСЕ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН?!
ЖДЁМ НОВОЙ ЖИЗНИ?! А этому придётся учиться. Учёба – это понимание всего нового, и его воплощения в жизнь.
ЛЮДИ, ХРАНИТЕ СЕБЯ ОТ ИДОЛОВ! Этому учит САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ – Иисус Христос, который нужен сегодня всем.
А НЕ ХРАМЫ и КРЕСТЫ, НЕ КРЕМЛЬ и его ЗВЁЗДЫ, НЕ ЛЕНИН и его МАВЗОЛЕЙ и много чего ещё, что предлагается, якобы, для перемен?
ДАВАЙТЕ, забывая прошлое, ПРОСТИРАТЬСЯ ВПЕРЁД!


 
                                 Автор: Светлана Шаломина                                                                Сентябрь 2010 года.
Духовная Церковь Иисуса Христа города Иваново, телефон: 8(960)503-34-44

Комментариев нет:

Отправить комментарий