четверг, 23 августа 2012 г.

                         О ЗОЛОТОМ ТЕЛЬЦЕ

СЕЙЧАС  НАСТАЛО  ВРЕМЯ  ПРОЗРЕНИЯ!

Существующей порочной СИСТЕМЕ АНТИХРИСТА и власти Золотого Тельца ныне должен наступить конец!
Миссия для очищения от ГРЕХА МИРОВОГО ЗЛА, возложена Богом именно на РУСЬ (Беларусь, Россия, Украина - что должно быть единым); для чего она, как единственное государство в мире и была крещена, через крещение обещая Богу добрую совесть. Но на несколько веков Русь забыла об этом обещании. Более того, поддалась обольщению Западного мира, копируя его ценности, неприемлемые для Истинного Христианства, извратившие ради формы СУТЬ самого учения Христа!
      Сатана, придя под видом Ангела света, всё перевернул с ног на голову, «христианизировал» добрую половину мира, придав ему ту форму, которая не затрагивает внутреннего содержания души человека, разрушает его стремление к совершенствованию, познанию самого себя (микрокосмоса
частички Божьего творения) и Христа, как Бога (макрокосмоса полноты Божьей).
Но Господь не устаёт стучать к  человеку, чтобы пробудить его, ибо гибель неминуема, если ПРОЗРЕНИЕ НЕ НАСТУПИТ! Но человек обольщён тем, что полагает, будто получая знания о Боге и Христе, он УЖЕ ЖИВЁТ ИМИ! Мы живём в обмане!
Время пробуждения настало!
      Антихрист пустил мир по ЛОЖНОМУ ПУТИ развития (точнее – деградации), вовлёк в нескончаемую кровавую бойню борьбы за демократию – мнимые свободу и независимость, вместо взаимозависимости  и взаимосвязи (ЕДИНСТВА), как и должно бы быть по замыслу Творца.
Братство, равенство, мир без единения со Христом – это вечная иллюзия!

Поэтому мы должны крепко задуматься над тем, что выбирая независимость от Бога – Творца, непременно впадаем в зависимость противнику Божьему и отдаляемся друг от друга: власть отдаляется от народа, жена от мужа, дети от родителей, врач от пациента, учитель от ученика, продавец от покупателя и так до бесконечности.
      А когда взаимосвязь нарушена, появляется страх и возникают субординации и иерархии, требующие определённых правил защиты для осуществления их, затем приказы и законы, закрепляющие эту систему правил, которые окончательно уничтожают взаимоотношения, вместо того, чтобы развивать их.          
Мы, потерянные и независимые, сами с готовностью допускаем в свои взаимоотношения страх, боль, насилие и правила, сами раскрываем объятия злу – греху и никто не защищён от него, доколе вновь не изберём защитой Истину – Христа!
      Иерархия  насаждает законы и правила, и чем больше оных, тем меньше их исполнителей и тем больше недовольства.
Власть, сосредоточенная в руках такого «независимого» человека, развращает. И там, где власть живёт по своим законам отдельно от народа, не может быть единства. В стране, где попираются законы, не может быть порядка. 
      Власть, как мы обычно её понимаем, всего лишь оправдание для «сильных мира сего», которые заставляют других исполнять то, чего желают они. Идея власти соблазняет.
Оттого одни стали объектами манипулирования или способом добычи счастья для других.  Мы стали опасными друг для друга.
Если бы мы по-настоящему научились уважать чаяния других и считать их такими же важными, как свои, не возникло бы нужды ни в какой иерархии.
      Откуда будет здоровое общество, если грех поразил разум, сердце, душу каждого человека, независимо от рангов?!
Изломанные люди строят свою жизнь на основе того, что кажется им добром, однако это не освобождает их. Они болезненно привязаны к власти или же к иллюзии благополучия, которую даёт им власть.
      Когда же происходит какое-нибудь несчастье, эти самые люди ополчаются на ложные силы, в которые они верили.
      Для того чтобы началось исцеление, нужно признать СЕБЯ больным. А вот это-то и оказывается самым трудным для гордости человеческой, которую сатана возвел в добродетель и через которую он пал, заградив путь человеку к подлинному счастью.
      Свобода и равенство включает в себя ДОВЕРИЕ и ПОВИНОВЕНИЕ друг другу, почитание другого высшим себя. Это великая созидающая сила любви! Вот только тогда человек человеку становится друг, товарищ и брат!
Ныне же существующая система – это человеческая  Безбожья схема – МАТРИЦА.          
Мир увяз в этой дьявольской схеме, совершенно не осознавая её присутствия, и тащит по нему за собой и всё Творение, вовлекая и его в пагубу. Массы людей запросто приносятся в жертву ради выгоды и БЛАГОПОЛУЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ.      
Институты, структуры и идеологии – всё это тщетные попытки породить некое подобие уверенности и безопасности там, где их НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Всё фальшь! Каждый раз, защищаясь посредством силы, мы следуем не воле Божьей, а воле матрицы, созданной дьяволом для подавления и уничтожения человека, человечества.
В мире ценность индивидуальности постоянно противопоставляется выживанию системы, будь то политика, экономика, социум или религия, вообще ЛЮБАЯ СИСТЕМА.
СИСТЕМЫ это замкнутый круг, это не свобода и они никогда не могут обеспечить защищённость, это может только Христос! Он-то и  пришёл разрушить дела дьявола, явив Собой Путь освобождения от ветхой природы человека через Крест для новой жизни в Духе и Истине!
      Но люди настолько испорчены, что им почти невозможно представить, как они могут работать или жить вместе без того, чтобы кто-то не был главным; и почти не осознают, что могут быть какие-то иные взаимоотношения, кроме иерархических. Хотя таким примером могла бы послужить СЕМЬ-Я, через которую Христос хочет открыть тайну взаимоотношений в служении друг другу.
      И такая вот независимость с её требованиями власти и достижений РАЗРУШИЛА ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, в том числе и семейные.
Мы уже видим в другом врага, соперника, но никак не единомышленника и бежим от того, чтобы НАЛАДИТЬ отношения, найти золотую середину, точку соприкосновения, где рассеиваются все недоразумения и конфликты.
      Мы лжём, говоря, что любим и заботимся о детях (а значит о будущем), которым НУЖНЫ ОБА РОДИТЕЛЯ, как  пример подражания ЛЮБВИ в ЕДИНОМЫСЛИИ и СОГЛАСИИ, в коих сила и защищённость.
Подобный тип мышления, стал основой нашего социума. 
      Мир обречён, если каждый из нас ныне же не начнёт перестраивать своё мышление, основой которого станет ИСТИНА – ХРИСТОС! 
      Просвещение – это второе крещение, это крест, уничтожающий старую, греховную закваску внутри человека и открывающий НОВЫЙ ПУТЬ к свету через ВОСКРЕСШЕГО ХРИСТА – СПАСИТЕЛЯ!
      Это новый разум, мудрое сердце и чистая душа!
Только от себя самого зависит движение каждого из нас в едином порыве навстречу новой, ЧИСТОЙ и СВЯТОЙ, жизни, и она не замедлит!
Неужели откажемся от этого?!

                                   Духовная Церковь Иисуса Христа города Иваново.

                                                   Контактный телефон: 8(960)503-34-44.

                                                   Адрес: г. Иваново, 153022,
                                                   
                                                   ул. Велижская, д. 12, кв. 146.


Комментариев нет:

Отправить комментарий