четверг, 23 августа 2012 г.


                         ПРОРОЧЕСТВО О РОССИИ!

   У России иной путь развития в отличие от остального мира. Ей САМИМ БОГОМ уготована миссия – быть  образцом чистоты и святости для ВСЕГО МИРА!
   Но Россия ГИБНЕТ только от того, что НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ О СВОЕЙ МИССИИ, пытаясь копировать неприемлемые для христианства Западные ценности, губящие Россию и наш народ! 
   Лжехристианство, проповедуемое как достижение и довольствование только внешнего благополучия, насаждаемое США, словно птица Феникс, усыпляет и опустошает душу! Но двигатель прогресса – оДУХотворённая  душа, стремящаяся к совершенству, свету, небу, Богу!        Сводка катастроф становится привычной, как прогноз погоды, а  слёзы людские, свечи и цветы на местах гибели – цинизм  и ничего более!
Мы беззаботно продолжаем веселье и развлечения. Гибель команды "Локомотив", игравших ЗА ВСЮ  РОССИЮ, в первые дни сентября 2011 года стали днями траура только для Ярославля и области, для остальной же части России по всем каналам ТВ, как обычно, вовсю шли развлекательные шоу, будто и не было никакой катастрофы. 
   Международный экономический форум необходимо было распустить, но превосходство России, которое смело можно назвать очередной показухой, оказалось во главе угла и важнее человеческой жизни и боли всей страны. Мы продолжаем жить, как будто ничего не случилось, изображая пред Западом благополучие и толерантность, которое есть наплевательство и равнодушие!
   И пока мы замазываем болевые точки, не признавая себя грешниками, пока МЫ НЕ ОЧНЁМСЯ и ЗАХОТИМ ПОНЯТЬ, что греховная, внутренняя суть человека производит смерть вокруг, ВСЁ ЭТО НЕИЗБЕЖНО и будет продолжаться! 
   СКОЛЬКО БЕД ЕЩЁ НУЖНО, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! ЧТОБЫ РОССИИ  ПРОСНУТЬСЯ?!
Система лжи и насилия, войн и террора, коррупции и разгильдяйства, система ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА и ещё многое другое – ЭТО СИСТЕМА АНТИХРИСТА! Это антижизнь и антиповедение, то есть жизнь наоборот; жизнь, вопреки здравому смыслу; жизнь-оборотень, во всех сферах жизнедеятельности, которая и рассчитанна как раз на то, что "низы" НЕ поймут, а "верхи" НЕ захотят, чтобы было понято, потому что корень всех зол – ВИРУС  сребролюбия, поразивший властные структуры и распространившие эту заразу на всю страну и на всё, что только возможно. Это всеобщий корень слепоты и глухоты.
   Почему так? Потому что любая безбожная идея "верхов" по улучшению жизни народа, какой бы она не рисовалась прекрасной в необозримом будущем, ОБРЕЧЕНА!
   Наше правительство никогда НЕ покажет выхода из кризиса, потому что само НЕ знает пути развития России, и ищет там, где его быть НЕ МОЖЕТ! Ищет вовне, на поверхности, не всматриваясь в глубину, где страшная мерзость запустения, и если не очистимся от этой мерзости, то о путях развития даже говорить не стоит.
   Не показывает, более того, не может показать пути выхода и официальная церковь (РПЦ),  фактически НЕ отделенная от государства, но заявляющая о себе, как отделенная, но которая могла бы показать этот выход, только будучи сама чиста и свята, без пятна и порока. На деле же, она оказывается беззубой фарисейкой, отвергающей волю Божью о себе, погрязшей в том же, что весь мир: дележе имущества, склоках, коррупции и мздоимстве, НЕ имеющая ни силы, ни власти в борьбе с грехом,  потому что не имеет Христа Воскресшего!

   РУСЬ должна стать истинно святой, ибо она – единственное  государство(!!!) крещена ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ, ОЧИСТИВШИСЬ ДУХОМ И ОГНЁМ САМА, ЯВИЛА МИРУ ХРИСТА ВОСКРЕСШЕГО! 
Ныне же Россия в проказе, и нет ни одного здорового места на теле её! Неужели захотим оставаться в этом?! Время прозрения, решающий год настал!
ЭТО БОЛЕЕ, ЧЕМ СЕРЬЕЗНО, НЕ ПРОПУСТИТЬ БЫ, НЕ ОПОЗДАТЬ БЫ И НЕ БЫЛО БЫ ЧЕГО ХУЖЕ!!!

     Духовная Церковь Иисуса Христа  города Иваново
                                             12.09.11.
(Письмо ленте.ру, посланное 12 сентября 2011 года)

 =====================                                           
                                               ПРОТЕСТ

На сайт «Открытое письмо» - не пропущено, поэтому еще одно письмо направлено на эл.адрес: open-letter@mail.ru   
                      
                                     Добрый день!
Ознакомившись с причинами удаления писем по вашей ссылке:
http://open-letter.ru/nforum/index.php/topic,2.0.html, мы не нашли веских причин для удаления
нашего письма, адресованного: Президенту Д.А.Медведеву, Премьеру В.В.Путину, Патриарху Кириллу, Лидеру КПРФ Г.А.Зюганову
ни по одному из указанных в ссылке пунктов.
Сайт назван "Открытое письмо", но фактически это не соответствует его названию. Пожалуйста, укажите причину
отказа публикации письма.
Многомиллионная страна страдает от неведения того, что происходит и где корень всех бед. Власти не
хотят признать свою некомпетентность в руководстве страной. Вы  же, модератор или кучка
модераторов, страшитесь нарушить ФОРМУ, ради СУТИ, ради ИСТИНЫ БОЖЬЕЙ, В ПРОРОЧЕСТВЕ КОТОРОЙ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ
БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ! Неужели вы станете врагами России, утаивая правду?! Подумайте, вам придется отвечать пред Богом
за свои действия, направленные против воли Божьей. Все это очень серьезно.

                Духовная Церковь Иисуса Христа города Иваново
                                                13.09.11.

ОТВЕТА НА ПРОТЕСТ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО?
                      

Комментариев нет:

Отправить комментарий