воскресенье, 19 августа 2012 г.

                         
                БОЖЬЯ ТРУБА
 ПРОСВЕЩЕНИЕ О ДУХОВНОМ ВОЗРОЖДЕНИИ

      Мы, Просветительское Общество, Истинная Церковь города Иванова, будущего Вознесенска, как и ВЫ, надеемся, озабочены спасением русского народа, избранного Богом, для того, чтобы исполнить определенную миссию Духовного Лидера для всего мира.
Для этого и крещена была РУСЬ – единственное государство в мире! 
Забота наша общая, но ВЫ о нас ничего не знаете, поэтому о своей заботе мы сейчас ВАМ хотим рассказать и поделиться этим с ВАМИ.
     Часть имения, данная Богом в Первом Крещении Руси: здравомыслие и рассудительность, терпение и смирение – это истинный дух РУСского народа! Именно это и победило в Великой Отечественной Войне, побеждало и во многом другом! Но ныне эти качества почти утеряны по причине разделения Руси, поэтому мы – россияне. Имение Божье растрачено по причине УМНОЖЕНИЯ беззакония, подобно блудному сыну, и потому мы стремительно катимся в бездну, бездумно превращая наш мир в шоу, желая лишь хлеба и зрелищ, наград и празднеств, тем самым давая пищу сатане.
    Так не должно быть! Остановить катастрофу мы можем только сами, вернув утерянное как можно быстрее, иначе может стать поздно.
Через все сегодняшние события в стране к нам стучится Второе Крещение Руси, проще говоря, это ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА к Богу ЗА ВТОРОЙ ЧАСТЬЮ ИМЕНИЯ – ИСТИНОЙ, которая нужна для освобождения от беззаконий, от грехов, в которых задыхаемся уже.
     Истина нужна Руси КАК ВОЗДУХ, чтобы через неё, этот чистый и святой воздух, смог потечь реками живой воды по всему миру. И это, как ВЫ понимаете, НЕ НА ТОМ СВЕТЕ – за деньги, А РЕАЛЬНО НА ЭТОМ, и совершенно бесплатно, ДОЛЖНО БЫТЬ?! 
      Но для этого нужно как-то, с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, открыть эту ИСТИНУ БОЖИЮ ВСЕМ, ибо человеческая, правда (СЕКТА) – БЕЗДЕЙСТВЕННА! ПРАВДА ЖЕ БОЖЬЯ – это ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА – ПОСРЕДНИК ДЛЯ ИСТИННЫХ ПЕРЕМЕН. Сегодня нам предлагается это под словом НРАВСТВЕННОСТЬ, модное слово, которого ныне много говорят, но не понимают. А ведь корень этого слова НРАВ, и в нём явно видится двойственный смысл, две крайности и не только в слове, НО И В ЖИЗНИ. Потому что нравы бывают и отрицательные и негативные и их в «светском обществе» гораздо больше. Это, когда Я – ЛЮБИМОЕ, делает, что ему НРАВится, что ему хочется. Таким НРАВАМ никакие законы не писаны и, где уже неважно, ХОРОШО это или ПЛОХО, но как раз за это и приходит расплата!  
      Двойные смыслы, как и двойные стандарты, так давно чётко вписавшиеся в жизнь общества, по сути – БЕЗНРАВСТВЕННЫ, и это действительно нас не спасёт, скорее погубит. ПОЭТОМУ НРАВСТВЕННОСТЬ – слово не божественное, в Библии о нём ни разу не упоминается, и нашим спасителем нравственность быть не может.
Пожалуйста, подумайте хорошенько!
     ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ – ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ, вот чего нам всем НЫНЕ не хватает в любых отношениях, в любых делах, поэтому мы тонем в коррупции, поэтому гибнут толпы людей, поэтому погибают дети. 
   ЭТО И ЕСТЬ ТА НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, КОТОРАЯ ОСТАНОВИТ ВСЕОБЩЕЕ БЕЗУМИЕ. Идея, витающая в воздухе, которую все уже давно чувствуют, но осуществить которую без ОБЪЕДИНЕНИЯ УСИЛИЙ Истинной Церкви, ВЛАСТИ, СМИ И НАРОДА НЕВОЗМОЖНО!
Для этого нужно всего-то немного: ДОНЕСТИ ВСЕМ ЛЮДЯМ ИСТИНУ БОЖЬЮ, ЖИВОЙ и ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН БОЖИЙ, ДЛЯ ВЫБОРА, КАК ЖЕ НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! 
Ничего важнее этого сейчас нет! ПОВЕРЬТЕ!
     Это бескровная революция разума, души и духа, в обновлении которых нуждаются все без исключения!!! Это не та революция, которой боятся все, особенно власти, но которая станет неизбежной, если предупреждения снова будут проигнорированы! 
     Иисус Христос воскрес для того, чтобы разрушить дела дьявола через своих учеников-соработников, ДЕЛАТЕЛЕЙ СВОЕЙ ПРАВДЫ, делателей на жатве. А ЖАТВА – ЭТО КОНЧИНА ДЬЯВОЛА и ЕГО ГРЯЗНЫХ ДЕЛ НА ЗЕМЛЕ, сотворённой Богом, чтобы покончить с системой лжи, в политике, экономике и церкви в том числе. (Евангелие от Матфея, глава 13, стихи 36-43).
     Потому что, если дела дьявола живы и до сих пор царствует грех, то всем давно бы надо задуматься о том, что где-то и что-то неправильно, а особенно в церкви.
    Ведь НАЧАЛО всего правильного должно быть там, где Христос, а это победа над грехом!
     Но почему-то этого нет, и это так похоже на мир, живущий грехом. А кто же тогда делатель – победитель греха, если Слово Божье говорит, что посреди церкви воссел сам сатана, выдавая себя за Бога?! Источник: Каноническая Библия (2-е Послание Фессалоникийцам, глава 2, стихи 3 и 4; и здесь, в этой же главе, стихи с 8 по 12), где говорится о тех знамениях и чудесах, которые даст дьявол и которые доныне имеют место быть и выдаются за Божьи. 
Но самое страшное, ИМ ВЕРЯТ. ЧУДЕСА эти всем хорошо знакомы: «плачущие иконы», «чудодейственные пояса», и многое другое. ЭТО ЛИ НЕ ОБМАН, и в ЭТОМ ЛИ БОГ?!  
      Дьявол сошёл на землю в сильной ярости, и эта ярость его уже не имеет границ, а ОН ПОГУБИТЕЛЬ и ОТЕЦ ЛЖИ, принимающий вид Ангела Света.
       Церковь, которая не является победителем греха (это внешняя церковь), она будет разрушена, об этом тоже говорится в Евангелие от Матфея, глава 24, стихи 1-2! Ведь она, привлекая народ своим внешним блеском и великолепием; взимая плату за исполнение мёртвых ритуалов; ориентируясь на внешние дела: святая вода, отпевание, венчание, свечки, пояса, мощи, и многое другое, должна перестать быть, ибо Христос Воскрес и ВРЕМЯ ИСПРАВЛЕНИЯ НАСТАЛО! Потому что Бог есть Дух, и его спасительные дела невооружённым глазом увидеть невозможно, вот почему Библия и Слово Его доныне читаются и трактуются по букве, как историческое произведение, а ведь ОНО, для нас сегодняшних, и является ЖИЗНЬЮ ДЛЯ ПЕРЕМЕН!
     Библия – это зеркало, в которое можно по-разному смотреться: посмотреть и ничего не увидеть; увидеть, но отойдя, тотчас забыть; и, наконец, увидеть и захотеть что-то изменить, но для этого придётся потрудиться над собой, естественно приложив немалые усилия. Последнее, как правило, исполняется только в видимом плане, и нисколько не касается ДУШИ. И кто захочет поспорить с тем, что СЕГОДНЯ ЭТО НЕ ТАК?
     В зеркале же, необходимо увидеть СЕБЯ и СВОЮ ДУШУ, вот здесь-то и нужен вооружённый глаз, чтобы им, как ключом, можно было открыть ТАЙНЫ человеческой души, и тайны Бога и Его Духа.
    Вот ИСТИННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ и РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ (Евангелие от Иоанна, глава 3, стихи с 1 по 12), а в них и ПЕРЕМЕНЫ ВО ВНУТРЕННЕМ ЧЕЛОВЕКЕ.
    Подумайте, СМОЖЕТ ЛИ ТАКОЙ ВОЗРОЖДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК ГРЕШИТЬ? Не сможет, потому что это и есть СВЯТОСТЬ!
Так вот, таковым оружием и ключом ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРА. Но не вера человеческая, которая БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА (в ней нет дел, которые побеждают грех, а эти дела пред Богом самые главные), а ВЕРА БОЖЬЯ, ЖИВАЯ и ДЕЙСТВЕННАЯ, ВЕРА ИЗ ДЕЛ (где Я, наученный от Христа, побеждаю грех).
      Вот так и только так, ХРИСТОС ПРИШЁЛ РАЗРУШАТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА! Без нашего желания и без нашего понимания и послушания ЕМУ, конкретно в этом вопросе, дела дьявола будут с ОГРОМНЫМ УСПЕХОМ продолжать своё губительное дело НА ЗЕМЛЕ через нас, дающих ему место каждым сделанным нами грехом. 
      Увы, но ДРУГИХ ПУТЕЙ ДЛЯ ПОБЕДЫ ЛЮБОГО ЗЛА НА ЗЕМЛЕ – НЕТ. Другие средства борьбы к ПЕРЕМЕНАМ не приведут, зло будет продолжаться с ещё большим размахом. Это только потеря времени, в котором ВСЁ ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ будет погибать, и сегодня, как никогда раньше, это уже происходит с огромной скоростью и большим количеством потерянных жизней!
     ВОТ ТАКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМА СТРАДАЛИЦЕ РУСИ, и чем скорее это произойдёт, тем лучше, иначе от нашего же БЕЗДУМИЯ и БЕЗУМИЯ, от нашего БЕЗДЕЙСТВИЯ и НЕПОНИМАНИЯ, что же от нас требуется для того, чтобы бескровно изменилась жизнь в стране, проливается большая кровь и происходят беды. В первую очередь страдают дети – наше будущее, что сегодня видно невооруженным взглядом и то ли ещё будет.
      Ныне многие, называя себя верующими, продолжают жить прежней жизнью ГРЕХА, потому что не имеют внутри Христа, который есть Истина! ГРЕХ – ЭТО ЗИЯЮЩАЯ РАНА, и неважно где она, и на каком месте, важно признаться, что она есть и что она нуждается в лечении. Необходимо лекарство, и здесь народное средство, СОЛЬ НА РАНУ, совпадает с Божьим. А ИСТИНА и есть соль, ТО ЛЕКАРСТВО-ВЕДЕНИЕ, ПРОСВЕЩЕНИЕ, без которых израненный мир погибает. 
      Но Господь – Спаситель любит нас, Своё творение, и всегда посылает Своих ДУХОВНО ПРОЗРЕВШИХ – ПРОРОКОВ, чтобы достучаться до слепых, спящих и живущих беззакониями людей, чтобы они прозрели для Его спасающей правды! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ДЛЯ РУСИ, которой давно пора признавать пророков в Отечестве своём, ибо они ДО СИХ ПОР НЕ В ЧЕСТИ!
ВСЁ ОПРОБОВАНО, кроме этого!
     Вот почему смена политической и экономической систем НЕОБХОДИМА, так как во всём этом есть ЛЖИВАЯ ДЬЯВОЛЬСКАЯ МАТРИЦА – система антиХриста, изначально уводящая человечество в погибель.  
Советуем ВАМ почитать ПЛАН ДАЛЛЕСА (дьявола) по уничтожению РУСИ, кстати, исполнение которого хорошо видно на родных сёстрах наших – УКРАИНЕ и БЕЛАРУСИ. С них началось, и уж поверьте, если отмахнёмся от СТУКА БОЖЬЕГО, этот план завершится на РОССИИ.
      Кто-то из вас имеет: власть, газетные полосы, микрофон, мы же имеем Истину, через ведение и познание которой можно стать свободными от всякого рода беззаконий; так объединившись усилием в общем деле, словно машина, заправленная горючим, где одно без другого не имеет смысла. 
    Вот тогда только начнётся ВЕЛИКОЕ СОЕДИНЕНИЕ – СРЕТЕНЬЕ – ВСТРЕЧА неба и земли, человека и Бога, мучительное ожидание которого затянулось на третье тысячелетие и без чего уже никому не обойтись! 
    Это зависит от усилий каждого из нас независимо от рангов! И тогда совершится небывалый прорыв совершенно нового, чистого, ради которого человек взывает к Богу через самую главную молитву: «Отче наш, сущий на небесах, Да приидет Царствие Твоё, Да будет воля ТВОЯ и на земле, как на небе»! 
Но вряд ли кто задумывается, о чём она? Небо, это там, где чисто и свято, где нет греха и дьявола. Это и есть ЦАРСТВИЕ ЕГО.
     В каком виде оно должно прийти, и в каком виде может быть на земле? Да, через тех, кто познав Духовную сферу, имеет это Царствие внутри себя: В РАЗУМЕ, В ДУШЕ, В ДУХЕ, то есть там, где и положено по замыслу Божьему быть ИСТИННОЙ ДУХОВНОЙ ЦЕРКВИ ИИСУСА ХРИСТА, и теперь живут Им, чтобы понести Его дальше, чтобы многие могли иметь это Царствие, чтобы Воля Его, без греха и дьявола, была и НА ЗЕМЛЕ, как и НА НЕБЕ. 
    Всё просто и одновременно трудно. Просто, если поверить и начать так жить, трудно же будет тому, кто ВОСПРОТИВИТСЯ и ОТВЕРГНЕТ ВОЛЮ БОГА НА ЗЕМЛЕ! ЭТОГО ВАМ НЕ СКАЖЕТ НИ ОДНА РЕЛИГИЯ?!
Потому что, это не язычество и не секта, А ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ и ЕСТЬ!
     Ведь именно этого РУСЬ ищет НА МИТИНГАХ, ищет ЧЕСТНОСТИ, но МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЧЕСТНОСТЬ в НЕЧЕСТНОМ ОБЩЕСТВЕ, в обществе, называемом «СВЕТСКИМ и СВОБОДНЫМ»? Свободным от чего? И почему митинги? Пора получить ответы на эти вопросы. Бог со всех сторон вынужден стучаться к однажды крещёному, но обманутому в дальнейшем обществу, где светом называют беспросветную тьму, а свободой называют, СВОБОДУ ДЛЯ ГРЕХА, и в этом мы чуть ли не впереди планеты всей. 
      А беда России – это величие ложной свободы перед всем миром! Без просвещения беда эта сильно поспособствует ей УПАСТЬ НА САМОЕ ДНО. А, ЧЕРЕЗ ПРОСВЕЩЕНИЕ, можно избежать падения и позора, чтобы поднять головы свои к Богу и наконец, ПРОЗРЕТЬ для того, чтобы СТАТЬ ВОИСТИНУ СВЯТОЙ РУСЬЮ, и действительно быть ВЕЛИКОЙ ВО ВСЁМ МИРЕ!
      ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ – крещение внутреннего человека крестом Христовым, где свобода для греха должна перестать быть и тогда сможет родиться свобода от греха здесь на земле! Хватит уже ЖИТЬ НАОБОРОТ?!
Нас убеждают с трибун, с экранов телевидения и со страниц газет, что каждый будет услышан. Так услышьте, наконец нас, чтобы и другие могли услышать! 
     Помогите это сделать незамедлительно, потому что время коротко и дни лукавы! НЫНЕ ВРЕМЯ действовать ВОСКРЕСШЕМУ ХРИСТУ!
Только правдой Божьей можно достичь победы над злом, захватившим человечество! Не отриньте ИСТИНЫ БОЖЬЕЙ!

                                                         
Январь 2012 года г. Иваново

Просветительское Общество тел: 8(960) 503-34-44 и 8(4932) 29-24-81
    
                                                                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий