воскресенье, 19 августа 2012 г.


                        ПРИЗЫВ  К  ЕДИНЕНИЮ
     
Если сегодня Россия в опасности, а ОНА В ОПАСНОСТИ, КРИЗИС БЕЗБОЖИЯ В РОССИИ, то мы, Духовная Церковь Иисуса Христа города Иваново, самого сердца России, которое болит, и об этой болезни не можем, да и не имеем права больше молчать!
     Хочется верить в ВАШЕ быстрое реагирование на всё происходящее в России, в ВАШЕ быстрое реагирование на это послание, что ныне является редкостью, хочется видеть неравнодушие и ответственность, и это хотение побуждает нас обратиться именно к ВАМ с просьбой.
      Подскажите, пожалуйста, человека, ещё лучше – людей, (а может быть, ЭТО БУДЕТЕ ВЫ и ВАША ПЕРЕДАЧА, ВЫ и ВАША ГАЗЕТА или ВЫ и ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ВО ВЛАСТИ?)  – которые СПОСОБНЫ ВЫСЛУШАТЬ нас, ВНИКНУТЬ в суть и ПОНЯТЬ то, что необходимо донести до КАЖДОГО человека. Донести ВЕДЕНИЕ о ВЕЛИКОЙ ИДЕЕ, задуманной самим Богом о РУСИ и РУСских; идее, уже интуитивно ощущаемой всеми, о которой многие ныне говорят, как о национальной идее, витающей в воздухе! Мир дошёл уже до края пропасти в человеческих мудрствованиях, не ведая, что творит, не видя выхода. А дальше крах, если не ПОВЕРИТЬ, не ПРИНЯТЬ, если ОТРИНУТЬ слова тех, КТО УЖЕ ВЕДАЕТ и кому сегодня открыты Духом Христовым глубины и тайны Божьи. (Источник: Библия, Новый Завет, 1-е Послание Коринфянам, вся 2-ая глава).
     Вопрос в том, КАК ОТКРЫТЬ и КАК ДОНЕСТИ ПРАВДУ БОЖИЮ всем, жаждущим и желающим перемен?! Ибо мы творение Божье, и без открытия и познания Его тайн, нам не обойтись. Ведь Он любит нас и хочет сказать, КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, иначе ДЛЯ ЧЕГО ОН НАС И СОТВОРИЛ, для чего и долго терпит нас, таких, ходящих по замкнутому кругу, но ищущих выхода?
     Надо надеяться, что те, кто ищут выхода из замкнутого круга обязательно его найдут! А ведь сейчас ищущие, это мы с вами, уважаемые представители вышеперечисленых структур. ТОЛЬКО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ, МЫ СМОЖЕМ НАЙТИ ЭТОТ ВЫХОД, объединившись в общем деле, через это послание для спасения нашего общего дома  –  России.     
     ПЕРЕМЕНЫ – в предстоящем ВТОРОМ КРЕЩЕНИИ РУСИ, разумное принятие которого и есть ИЗБАВЛЕНИЕ от того, в чём оказались: власть, народ, страна и ЧЕГО ищут все! Это – СПАСЕНИЕ для всех!
     Это единственный ВЫХОД из ложной системы, противной Богу: коррупции, терроризма, педофилии и прочего зла, захлестнувшего Россию и весь мир, и чего НИКОГДА НИГДЕ в мире ещё не было! Это то, что выше человеческой мудрости, чего не в силах сделать: ни политики, ни идеологи, ни партии, ни какие-либо религиозные конфессии, ни РПЦ, закосневшая в мёртвости обрядов первого крещения.
     Мы готовы к встрече с кем бы то ни было только через личное общение, только лицом к лицу и только устами к устам; через диалог, через вопросы и ответы, а не бумажные волокиты, которые, как правило, в таком случае, предлагаются нам.
ПОТОМУ что, это вопрос жизни и смерти для всей Руси и это очень серьёзно!
     Это требует ОСОБОГО понимания для единства и принесения общего плода, что сравнимо с тем, где вы – машина, а мы – горючее и одному без другого не обойтись, не сдвинуться с места! Вы имеете власть, мы имеем Божью Истину, без принятия которой, все остальные попытки спасения России НАПРАСНЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬТЕ!
     МЫ НОВАЯ ЦЕРКОВЬ, доселе неизвестная и незнакомая никому, но благодаря ВАМ, всё может измениться и стать иначе. Ведь, как правило, всё новое во все времена принималось с опаской, но именно НОВОГО мы и желаем сегодня, для этого придётся потрудитьсяприложить усилия веры нашей, и попробовать ВКУСИТЬ, чтобы распознать ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ. 
     ИСПЫТАЙТЕ НАС, пожалуйста, ЭТО КРИК ДУХА БОЖЬЕГО, ПОДОБНОГО КОЛОКОЛЬНОМУ ЗВОНУ, и только тогда сделайте выводы. Не держите нас на расстоянии бумажного общения, и не ограничивайте, выбросом этого письма в урну. Подумайте прежде, потом сделайте, мы так много уже натворили, живя по обратной схеме, СНАЧАЛА СДЕЛАЕМ, а потом думать уже не получается для того, чтобы исправить. Так и живём?! Мы же предлагаем всё изменить!
     Вот что мы предлагаем: во-первых, надо СЛЫШАТЬ, во-вторых, этому надо ВЕРИТЬ, а в третьих ПОНЯТЬ, что ТАК НАДО ЖИТЬ.
    
     ВЫСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ – ЭТО ОГРОМНОЕ ДЕЛО и НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЭТОГО СЕЙЧАС НЕТ! ВЕДЬ ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО БЫТЬ ПЕРВЫМ, И ЕСЛИ НЕ МЫ С ВАМИ, ТО КТО ЖЕ?!
                         
С надеждой на ваш отклик, встречу и беседу и благодарностью к вам
Духовная Церковь Иисуса Христа города Иваново.              
                                   Шаломина Светлана и Шигарева Людмила                                           
                                                                    Февраль 2012 года
                           
Контактный телефон: 8(960)503-34-44 и 8(4932) 29-24-81.




Комментариев нет:

Отправить комментарий