понедельник, 7 января 2013 г.

      "Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе".                                                   

               
           КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН   
   
            ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!  КТО ИМЕТ УХО, ДА СЛЫШИТ! 

     СЛУШАЙТЕ И ВНИМАЙТЕ!!! Ибо сегодня по всей РОССИИ, звучит настоящий КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН, истинный, КОТОРЫЙ ОТ БОГА! 
ЛЮДИ, ведь мы совсем забыли, что ГЛАС НАРОДА, ЭТО ГЛАС БОЖИЙ! 
     И если сегодня, кто-то забывает об этом, Бог будет напоминать именно таким способом, через народ, который в отличие от, чего-то значащей власти, ничего не значит. От гласа, которого, хотим мы или не хотим: БУДУТ СЛЕТАТЬ ЛОЖНЫЕ МАСКИ! ПОСМОТРИТЕ, сколько сегодня таковых?! Их много, и они льются потоком живой воды. Основания для такого потока есть, все желают ПЕРЕМЕН.
     И если этот набат ещё не край для начала перемен, ТО ТАКАЯ ОШИБКА, будет стоить России очень дорого. КАТАСТРОФА БУДЕТ НЕИЗБЕЖНОЙ.
Чтобы что-то изменить, НУЖНА – ПРАВДА.
ПРАВДА И ЕСТЬ КОЛОКОЛ!!!
      Правда в том, что ДВУГОЛОВЫЙ ФАРАОН у власти. Из Библейской истории, всем известно, чем закончилась фараонова непокорность Богу – казнями, где пострадало всё: армия, народ, дети и даже природа. Не спасли их писанные на бумаге законы, ведь они были и тогда, не правда ли?
     Правда в том, что не были они, эти законы, писаны во внутреннем человеке! Не спасли их: ни золото, ни деньги, которых было предостаточно. Ну, всё, как и сегодня:
ФАРАОН ЦЕРКОВЬ – УМНОЖАЕТ  ЗОЛОТО, А ФАРАОН ВЛАСТЬ – ДЕНЬГИ?!
ВОТ ДВЕ ГОЛОВЫ, которые держат себя и народ в рабстве НЕПРАВДЫ и ЛЖИ, довольствуясь золотом и деньгами, то есть тем, чего нет у народа? Но этим как раз и соблазняют и привлекают его, в том,  кого и чего выбирать. Потому что сегодня, всё строится и рождается на деньгах, и только на деньгах.
       А ВЕДЬ СРЕБРОЛЮБИЕ – КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ, и это зло рано или поздно должно быть вскрыто и разрушено, иначе – это зло, окончательно разрушит нас.
Так почему не сегодня? БЫТЬ ЭТОМУ НАЧАЛУ КОНЦА!!!
      Всё изменится, если ГЛАВОЙ над церковью и властью станет ХРИСТОС – Истина, а не только МАТЬ – Благодать. Но для этого, ЦЕРКВИ и ВЛАСТИ – ЭТОГО НАЧАЛА КОНЦА – НАДО ЗАХОТЕТЬ?!
ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ТАКОГО КОНЦА ПРЕДОСТАТОЧНО!!!
Для того, чтобы это произошло, И НУЖЕН КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
     ПОВЕРЬТЕ, не для того, чтобы этот ЗВОН, остался, не услышан, ведь ЗВОН этот, не таков, каким его хочет слышать человечество. Это не касание двух железок друг о друга, красиво звучащих и приятных для слуха, а таков, какой хочет донести до нас Бог!                       
      А ОН – СЛОВО, непрестанно стучащееся к нам, и СЛОВО это, далеко не льстящее и не ласкающее нас, а наоборот, ГОВОРЯЩЕЕ О НАС ПРАВДУ!
И этой правды сегодня будет очень много, хотим этого мы или не хотим.
Самое главное, что сегодня должно быть открыто, это НЕПРАВИЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЦЕРКВИ, она не без греха, а поэтому и порядка в мире нет, нечистое чистоты навести никогда не сможет. Высший Суд, которого никто не избежит – это  суд, который будет судить человеков по делам их (одежда не будет исключением). Но чтобы изменились дела человека, и для судов Божьих над этими делами, должна быть Церковь – ПОСРЕДНИК, которая должна учить этому, Церковь без пятна и порока. Только такая Церковь может быть УЧИТЕЛЕМ НА ЗЕМЛЕ, НАУЧИВШИСЬ от ХРИСТА – УЧИТЕЛЯ, пройдя путь ученика, открыв, наконец, таинства для себя, а тайны открываются только ученикам, чтобы тайны перестали быть. НО, ПОСКОЛЬКУ ЦЕРКОВЬ НЕ УЧИТ СЕБЯ, а учёба – это суды, и НЕ ОСУЖДАЕТ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, притом, что Слово Божье говорит: «Суду Божьему должно начаться с дома Божьего», только поэтому УЧИТЕЛЯ, СЕГОДНЯ НА ЗЕМЛЕ – НЕТ, нет и Святости.
Откуда чистоте и святости-то взяться?
       Когда грех господствует и умножается, потому, как САМА ЦЕРКОВЬ НЕ ХОЧЕТ ВЕДАТЬ, ЧТО ТВОРИТ, она неверна даже в малом, оставаясь до сего дня ПРОДАЮЩИМ ЗАВЕДЕНИЕМ, естественно и человек, ходящий в такую церковь, тоже является не ведающим, потому как ПОКУПАЕТ в этом заведении, всё «якобы необходимое» для жизни. А это: утешение, исцеление, счастье, спасение, смерть. Одним словом всё, что Господь ДАЁТ ДАРОМ.
      Этим и стяжаются все беды. СЛОВО ПРАВДЫ, ИСТИННЫЙ КОЛОКОЛ, сегодня звучит так: "Придите ко МНЕ…, и избежите многих бед". Если этого избегания нет, значит и прихода правильного ко ХРИСТУ – НЕТ.
      Если ВНЕШНЯЯ Церковь (ФАРИСЕЙСКАЯ), признает себя живущей по плоти, которая делает только дела земные, не вникая в то, что на земле есть, кому их делать и без церкви; это врачи, это милиция, это учителя, это власть – наконец. 
Таким образом, РПЦ отняла у мира его дела и эта процеДУРА не могла не оставить своего следа? А след такой, что мир своих земных дел уже делать не хочет, поэтому деградирует медицина, правоохранительная система, образование, культура, спорт и, естественно – власть. Духовная сфера живая и с ней шутки плохи. Церковь делами мира переплюнула мир, ДАВАЯ ДОБРО НА НЕДОБРО, ублажая дьявола делами плоти, и эта прелесть привлекает миллионы людей, не спасая их. А когда делами мира занимается церковь, например: устраивая различные выставки, исторические экскурсы и многое другое, чем же остаётся жить миру? В таком случае Божьими делами на земле не занимается никто?! Если церковь не совершенствуется, то и миру не от кого становиться совершенным.
      МИССИЯ ЦЕРКВИ совсем не в этом. МИССИЯ ЦЕРКВИ не плоть исцелять и изменять, а ИСЦЕЛЯТЬ и ИЗМЕНЯТЬ ГРЕШНУЮ ДУШУ, чтобы она, натворив столько уже, не грешила больше, живя на Богом, сотворённой для НЕЁ ЗЕМЛЕ. Под землёй, «отпетая за деньги» душа, вряд ли сможет принести какую-то пользу? На земле дано человеку научиться жить без греха. Чтобы высвобожден, мог быть ДУХ ХРИСТОВ, СПАСИТЕЛЬ МИРА.
Если церковь признает себя, живущей только служением Иоанна Крестителя, который не знает Христа, и начнёт учиться у Него жить ПО ДУХУ, наступать начнёт настоящее, ИСТИННОЕ И СВЯТОЕ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ! 

КТО ОСТАНОВИЛ ЭТИ ПОТОКИ ПЕРЕМЕН?

                                               ноябрь 2010 год
      Духовная Церковь Иисуса Христа города Иваново.                   
      Контактный телефон: 8(960) 503-34-44 

(Это послание под ником Горец неоднократно было посылаемо в единственную «Открытую Студию» 5-го канала, в прямой эфир, в период с ноября 2010 года по апрель 2011 года, после чего нас перестали пропускать модераторы? А ОНО ОКАЗАЛОСЬ ПРОРОЧЕСКИМ!)
                                                                Автор: Светлана Шаломина

Комментариев нет:

Отправить комментарий